Карта Нижнего Тагила

karta_tagil.jpg
 
Актуальная подробная карта Нижнего Тагила на нашем сайте.

Карта Екатеринбурга

karta_ekaterinburga.jpg
 
Карта Екатеринбурга с улицами и информацией о движении транспорта.

Карта Свердловской области

karta_sverdlovskoi_oblasti.jpg
 
На карте Свердловской области можно проложить маршрут и измерить расстояние между пунктами назначения.
 
Главная arrow Другое arrow VIII Международная выставка вооружений - 2011

VIII Международная выставка вооружений — 2011

   В период с 8 по 11 сентября пройдет уже ставшая традиционной выставка вооружения в Нижнем Тагиле. Официальное международное название выставки – REA 2011 (REA – аббревиатура от английского Russian Expo Arms).
 

станковый гранатомет   Впервые демонстрацию, положившую начало нынешней Russian Expo Arms (REA) и называвшуюся тогда Ural Expo Arms, провели в 1999 году с инициативы губернатора Эдуарда Росселя. Это событие было встречено с большим энтузиазмом, и выставка стала проводиться каждые один-два года. Последующие демонстрации неизменно вызывали большой резонанс как в российских, так и в зарубежных кругах, ведь всегда демонстрировались новинки в области вооружения. 

   Как и во все предыдущие годы, в 2011 году показ боевой мощи России будет осуществляться на полигоне Нижнетагильского института испытания металлов. В течение нескольких дней проведения выставки REA 2011 ее посетят десятки тысяч человек из многих стран. Внимание экспертов и просто интересующихся привлекает возможность ознакомиться с новейшими достижениями военной промышленности, а также увидеть впечатляющие показательные выступления.

   В этом году основные акценты будут сделаны на демонстрации инновационного характера развития оборонно-промышленного комплекса, содействии продвижению российской продукции на рынках, а также расширении круга партнеров и повышении эффективности сотрудничества.

   Для участия в выставке вооружения в Нижнем Тагиле приглашены более тысячи российских и зарубежных предприятий. Кроме того, Беларусь, Италия и Франция готовят единые национальные экспозиции военной продукции. Уже удостоверили свое участие такие гиганты автомобильной промышленности как Renault и Iveco.

   Среди участников – концерны «Созвездие», «Алмаз-Антей» и «Оптические системы и технологии», корпорации «Защита» и «Тактическое ракетное вооружение», ОАО «Оборонсервис» и «Русские машины», а также многие другие. В этом году на выставке вооружения в Нижнем Тагиле будет представлено более 3000 экспонатов.

   В связи с 70-летием Нижнетагильского танкостроения и 75-летием НПК «Уралвагонзавод» ожидаются официальные делегации многих стран, в том числе и тех, в которые поставлялась бронетехника УВЗ.

   Непосредственно в Нижнем Тагиле также активно готовятся к приему гостей: ремонт дорог будет завершен к сентябрю, а на протяжении лета планируется высадить более 3-х миллионов цветов. В культурных мероприятиях будут участвовать коллективы из различных городов, в том числе Каменска-Уральского и Екатеринбурга.

   Цены на вход пока что неизвестны, но можно ожидать, что они не будут сильно отличаться от прошлогодних, то есть будут находиться в диапазоне 250–700 рублей.

 
Автомобили спецназначения
 
боевая машина
 
установка
 
 
« КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА ЛЕТА   AMT-Russian challenge – Нижний Тагил. 2011 »

Другие новости

article thumbnaiОсобенности получения и использования вида на жительство

Чтобы повысить шансы на оформления вида на жительство в Украине, нужно предварительно ознакомиться с условиями его получения.

article thumbnaiСервис FreshDoc: когда составление юридических документов под силу каждому!

Кто-то ежедневно сталкивается с горой различных договоров, а кому-то впервые потребовалось написать заявление в суд, в любом случае самостоятельно составить любой правовой документ не просто. Мы...

Другие события