Карта Нижнего Тагила

karta_tagil.jpg
 
Актуальная подробная карта Нижнего Тагила на нашем сайте.

Карта Екатеринбурга

karta_ekaterinburga.jpg
 
Карта Екатеринбурга с улицами и информацией о движении транспорта.

Карта Свердловской области

karta_sverdlovskoi_oblasti.jpg
 
На карте Свердловской области можно проложить маршрут и измерить расстояние между пунктами назначения.
 
Главная arrow Концерты arrow 29 января 2012 АлоэВера в Нижнем Тагиле

29 января 2012 АлоэВера в Нижнем Тагиле

АлоэВера
 

Вход: 200 рублей в предпродаже.
250 рублей в день концерта.

Начало в 19:00!

Местоположение: Кафе «ФИЕСТА», Газетная 64
 
«Пой сердцем» — этот совет получила когда-то солистка группы «АлоэВера» от Нино Катамадзе. Трудно не поверить в свои силы, когда джазовая певица такого уровня говорит,что «твой голос льется, как ручей». Это случайная встреча на концерте с Нино заставили Веру Мусаелян поверить в свои силы и создать свою собственную группу.
 
В 2010 году в сети появился первый сингл «АлоэВера» с названием «Любовь до рвоты, и у группы сразу появилось множество поклонников в разных городах России. Музыканты называют свою музыку „бесстыдный эксгибиоционизм души“: сильное чувство в каждом слове, в каждом звуке. Искренние истории о любви и ненависти рассказывают и выверенная ритм-секция, и клавишные, и протяжный звук саксофона, проникновенный бас, и трепетный голос вокалистки. „Я человек с очень переменчивым настроением и песни получаются такими же,“ — объясняет Вера.— Иногда люди приходят на концерт веселиться, а уходят задумчивые, в слезах.»

За два года группа отыграла несколько десятков концертов: от театров, до крыш киноконцертных залов, а в сентябре 2011 группа переехала в Москву. Через месяц репетиций, на студии Андрея Самсонова (саундпродюсера Земфиры, Animal Jazz, Ассаи, БГ и т. д.) в Петербурге была завершена работа над дебютной маленькой пластинкой в 5 треков.

Состав группы: Вера Мусаелян — голос, слова, музыка, Сергей Карманов — саксофонит и клавишничает, Дмитрий Азаренков — барабанщик, похожий на Маяковского, Владимир Попов — гитарист, который бросил все, ради группы, Михаил Коробов — бас-гитара. Артем Дертев — директор группы.

На концерте группа представит новую программу, дебютный EP «Не по ГОСТу» и новые песни, а главным событием вечера станет празднование дня рождения вокалистки Веры Мусаелян.

Что пить? Зеленый чай, глинтвейн, красное вино.

Что делать? Держаться за руки, думать о хорошем, смотреть в глаза (хотя Вера говорит, что страдать и плакать)).

 
« 24 Марта в рок клубе Корсар "День Металлиста"   Baker Makers @ Лисья Гора 02.02.12 »