Карта Нижнего Тагила

karta_tagil.jpg
 
Актуальная подробная карта Нижнего Тагила на нашем сайте.

Карта Екатеринбурга

karta_ekaterinburga.jpg
 
Карта Екатеринбурга с улицами и информацией о движении транспорта.

Карта Свердловской области

karta_sverdlovskoi_oblasti.jpg
 
На карте Свердловской области можно проложить маршрут и измерить расстояние между пунктами назначения.
 
Главная arrow Новости и интересные факты arrow Программно-аппаратный комплекс на службе у ресторатора

Программно-аппаратный комплекс на службе у ресторатора

Владельцам ресторанного бизнеса нередко приходится сталкиваться с нечестными на руку барменами. Поэтому целью данной статьи является оказание помощи: мы расскажем о том, как избежать крупных хищений и увеличить прибыльность своего предприятия.

Специалисты в области автоматизации работы ресторанов, баров и кафе советуют владельцам заведений отказаться от исключительно бумажного учета и перейти на электронный. Необходимо внедрить современную программно-аппаратную систему, которая позволит значительно повысить организацию труда.

История семейства программных продуктов компании UCS берет свое начало еще в 90-х годах прошлого столетия. С тех пор система автоматизации R-Keeper («Эркипер») постоянно усовершенствуется, и сейчас ею пользуется огромное количество не только ресторанов, столовых, фастфудов, кафе и суши-баров, но и спортивных клубов, теннисных кортов, кинотеатров, бильярдных и боулинг-залов.

Особенностью ведения ресторанного бизнеса является участие целого ряда сотрудников в товарно-денежном обороте. Если в организации не установлена система «Эркипер», то злоупотребления персонала и недостачи продуктов неизбежны. Конечно, хочется верить в честность своих сотрудников, но чаще всего они делают себе прибавку к зарплате, засовывая руку в денежный поток, который проходит у них прямо перед носом. Ресторатор физически не может проверить всю бухгалтерскую документацию, и развитие бизнеса становится невозможным.

Программа «Эркипер» — это эффективный выход из сложившейся ситуации. Ведь она позволяет контролировать не только обслуживание зала, но также содержит в себе принтер чеков и подсистему StoreHouse, которая связывает между собой все ресторанные подразделения: офис, склад, кухню, зал и бухгалтерию.

В системе учитывается всё, включая количество продуктов на кухне и спиртных напитков за барной стойкой. Даже когда владелец ресторана отсутствует в офисе, контроль продолжает осуществляться автоматически, и все работают честно. Каждый понимает всю свою ответственность, и о текучести кадров можно забыть. Если есть желание, то в виде дополнения можно установить видеокамеры, особенно если ежедневный поток посетителей в заведении достаточно велик.

В случае необходимости, сотрудники заведения и сам ресторатор могут пройти курсы по обучению работе в программе «Эркипер». Таким образом, спустя незначительное количество времени все бармены, официанты, работники кухни и бухгалтеры свободно ориентируются в системе.
 
« Организация праздников и торжеств   Молодая семья и ожидание малыша. »