Карта Нижнего Тагила

karta_tagil.jpg
 
Актуальная подробная карта Нижнего Тагила на нашем сайте.

Карта Екатеринбурга

karta_ekaterinburga.jpg
 
Карта Екатеринбурга с улицами и информацией о движении транспорта.

Карта Свердловской области

karta_sverdlovskoi_oblasti.jpg
 
На карте Свердловской области можно проложить маршрут и измерить расстояние между пунктами назначения.
 
Главная arrow Концерты arrow 6 июля Live Looping

6 июля Live Looping

Live Looping
 
Отчетный концерт участников Live Looping Convention 2012

В большом читальном зале ДК НТМК, состоится настоящий праздник музыки. Выступление каждого из участников лупинг-феста становится впечатляющим событием, для зрителей, но впервые эти музыканты дадут совместный концерт на одной площадке. Нас ожидает четырех-часовая концертная программа, безумный микс музыкальных жанров, и конечно же джем-сессии от участников.
 
Мероприятие не ограничивается определенными музыкальными стилями и направлениями, участников объединяет именно подход к созданию и воспроизведению музыки-Live Looping!

В этот вечер на сцене выступят музыканты из разных городов России, а так же специальный гость Вахтанг Каландадзе, приезд которого стал возможен благодаря корпорации Roland, лидеру в производстве музыкального оборудования.

Цена вопроса 300 р.
 
Участники:

Специальный гость (спасибо Роланд):
  • Вахтанг Каландадзе (Москва)
Бесспорно один из самых выдающихся молодых талантов в России. Видео с выступлениями мэтра битбокса, кажется, навсегда поселились в Интернете, и количество людей, добавляющих их в «Избранное» неустанно растет.

  • Synoptix (Екатеринбург)
Вот она смесь почтения и наплевательства к музыкальным законам, стандартам и традициям. Парни используют только битбокс и электрогитару, без синтезаторов и подложек. Один из интереснейших музыкальных проектов Екатеринбурга

  • Настя Маслова (Санкт Петербург)
Безумный механизм по извлечению битов и мелодий. Человек драм-машина. Нежная леди.
Смесь музыкальных направлений и жанров. Аллилуя!

  • 2 пеRCа (Нижний Новгород)
Не смотря на то, что в нашем мероприятии, эти артисты заявлены как дуэт, каждый из них является самодостаточным музыкантом. Роман использует исключительно битбокс и акапеллу, а Павел эксперементируя лупит перкуссию. Когда они сойдутся на одной сцене, сюрпризов, я думаю нам не избежать.

  • MONTREUX (Красноярск)
Трио из Красноярска: Ксюша-вокал, Алексей-бас и Григорий-битбокс. В сети можно найти сочно исполненные каверы на популярные песни, так же ребята сыграют собственные композиции. Этот коллектив осторожно относится к эксперементам и предпочитает традиционный подход, который прийдется по душе любому слушателю.

  • Батурин и Ансаровна (Тагил)
Фольклор через призму современного восприятия. Вечные ценности, передаваемые из поколения в поколение преподносятся в актуальной динамике и оригинальном исполнении. Наталья-вокал, Андрей-гитара+поющие пеньки.

  • Bebertos (Казань)
Реггей, Битбокс и медные дудки! Солнечная музыка из Казани от Bebertos. Как много теплых воспоминаний связано с ней у тех, кто побывал на его концерте в легендарном Juke Joint, и еще больше теплых впечатлений Берт везет с собой на этот раз.

  • Jagrbox (Уфа)
Прекрасный уличный артист. В музыке использует аккордеон, синтезатор, битбокс и конечно же звуки окружающего города. Его эксперементы завораживают, заставляют забыть о материальном мире и как бы намекают нам на то, что в жизни есть кое-что по-важнее.
 
« OPEN JAM vol. 7   16 Июня Рок Концерт Абордаж 3 »