Карта Нижнего Тагила

karta_tagil.jpg
 
Актуальная подробная карта Нижнего Тагила на нашем сайте.

Карта Екатеринбурга

karta_ekaterinburga.jpg
 
Карта Екатеринбурга с улицами и информацией о движении транспорта.

Карта Свердловской области

karta_sverdlovskoi_oblasti.jpg
 
На карте Свердловской области можно проложить маршрут и измерить расстояние между пунктами назначения.
 
Главная arrow Концерты arrow Концерт Льва Солодовникова в Нижнем Тагиле

Концерт Льва Солодовникова в Нижнем Тагиле

Лев Солодовников
Лев Солодовников
 
18 декабря в 18:30 в Городском дворце молодежи (Нижний Тагил, Пархоменко 37).
 
Билеты для школьников и студентов по 150 р., для взрослых от 250р.
 
Лев Солодовников родился в 1987 году в Нижнем Тагиле. Окончил Екатеринбургский музыкальный лицей. Его первыми педагогами были Л. В. Козлова, И. М. Мезрина и профессор В. В. Рева. С 2004 года Лев учится в классе профессора Э. Д. Грача: в его классе в 2006 оканчивает ЦМШ при МГК им. П. И. Чайковского, а в 2011 — Московскую консерваторию. В настоящее время Лев Солодовников — аспирант и ассистент Э. Д. Грача.

 В творческом багаже музыканта — лауреатские звания престижных международных и Всероссийских конкурсов, в их числе: Юношеские Ассамблеи Искусств (1999, Москва, IV премия), Демидовский Международный юношеский конкурс скрипачей (2000, Екатеринбург, II премия), «Новые Имена» (2004, Ханты-Мансийск), Международный конкурс скрипачей в Kloster Schöntal (Германия, 2005, I премия), XIII Международный конкурс скрипачей им. Г. Венявского в Познани (Польша, 2006, IV премия), XLII Международный конкурс скрипачей им. Й. Хубаи и Й. Сигети (Венгрия, 2007, I премия), IX Международный конкурс скрипачей им. Вацлава Хумла (Хорватия, 2009, I премия) и другие.

 Лев стажировался на международных мастер-классах Keshet Eilon (Израиль), в Abbaye royale de Celles sur Belle (Франция) и в Дубровнике (Хорватия), где проходит Международный фестиваль камерной музыки Юлиана Рахлина.

 Лев Солодовников выступает в различных залах Москвы, в том числе залах Консерватории и Филармонии, активно гастролирует в других городах России и в странах Европы. Является артистом Камерного оркестра «Московия», выступал с Камерным оркестром «BACH», Симфоническим оркестром Уральской государственной филармонии, Симфоническим оркестром Будапештской филармонии, Симфоническим оркестром Хорватского радио и другими коллективами.
 
 
 
Камерный оркестр «Московия» дирижер — Эдуард Грач, солист — Лев Солодовников 
 
Любовь к прекрасному нужно прививать с детства.  Узнать какая классическая музыка для детей лучше можно на сайте «Малютка». Там еще много интересных и познавательных материалов, развивающих игр для вашего малыша.
 
« Творческая встреча с добрыми песнями   Новый альбом группа "Руки вверх" - подарок поклонникам »