Карта Нижнего Тагила

karta_tagil.jpg
 
Актуальная подробная карта Нижнего Тагила на нашем сайте.

Карта Екатеринбурга

karta_ekaterinburga.jpg
 
Карта Екатеринбурга с улицами и информацией о движении транспорта.

Карта Свердловской области

karta_sverdlovskoi_oblasti.jpg
 
На карте Свердловской области можно проложить маршрут и измерить расстояние между пунктами назначения.
 
Главная arrow Клубы arrow Jah' maica в клубе Juke~Joint

Jah' maica в клубе Juke~Joint

   6 Июня в клубе Juke~Joint субботняя ночь посвящена Даб музыке и Раста культуре.
   Приветствуются зелёные, жёлтые и красные цвета в ваших нарядах.
   На сцене и за вертушками выступление двух Екатеринбургских регги — даб проектов.
    Dub Stayshan

   Станция была основана в 2005 – м году, General Slam’ом (тогда еще Dj Anazee) и Papa Layan’ом в маленькой самопальной студии, принадлежавшей Слэму, где и делались андеграудные дабовые версии, реггийные и дэнсхоловые треки. Основная идея Dub Stayshan – сохранения оригинальных Ямайских традиций в музыке и их развитие на Российской почве, повышения уровня информированности Российской реггей публики. Также деятельность станции направлена на распространение правильного понимания Реггей (в том числе и Раста) культуры, формирование морально – эстетической системы, ориентируемой на вечные ценности и пропагандируемой в музыке.

   DUB SLAVES


   Даб-группа «Dub Slaves» была организована в 2005 году на Урале (г. Екатеринбург). Основателем проекта является Андрей Н. В 2006 году к проекту присоединился Захар (вокал). Также в проекте участвуют Гекс (Павел П., live delay-mastering), Андрей Коломников (гитара). Сами музыканты позиционируют свою музыку как psychodelic-meditation dub.Создавая проект, музыканты поставили своей целью выработать свой самобытный стиль, основываясь как на классическом видении регги и даб музыки, так и на современных тенденциях электронной музыки.

   Даб — музыкальный жанр, возникший в начале 1970-x годов на Ямайке. Первоначально записи в этом жанре представляли собой песни реггей с удалённым (иногда частично) вокалом. С середины 1970-х годов даб стал самостоятельным явлением, считающимся экспериментальной и психоделической разновидностью реггей. Музыкально-идейные наработки даба дали рождение технологии и культуре ремиксов, а также прямо или косвенно повлияли на развитие новой волны и таких жанров, как хип-хоп, хаус, драм-энд-бэйс, трип-хоп, даб-техно, дабстеп и других.

Начинаем 23:00
За вход ничего не просим

Face  CONTROL
 
« Свободный четверг в Juke   SCRATCH MASTERZ в клубе Juke Joint »

Другие новости

article thumbnaiОткрытое Первенство Свердловской области по маунтинбайку в дисциплине DHI

6-7 сентября 2014 года на территории Всесезонного спортивно-развлекательного комплекса «Гора «Белая» пройдет Открытое Первенство Свердловской области по маунтинбайку в дисциплине...