Карта Нижнего Тагила

karta_tagil.jpg
 
Актуальная подробная карта Нижнего Тагила на нашем сайте.

Карта Екатеринбурга

karta_ekaterinburga.jpg
 
Карта Екатеринбурга с улицами и информацией о движении транспорта.

Карта Свердловской области

karta_sverdlovskoi_oblasti.jpg
 
На карте Свердловской области можно проложить маршрут и измерить расстояние между пунктами назначения.
 
Главная arrow Другое arrow Выставка военного оружия Russia Arms EXPO 2013 прошла в Нижнем Тагиле

Выставка военного оружия Russia Arms EXPO 2013 прошла в Нижнем Тагиле

На базе Нижнетагильского государственного демонстрационно-выставочного центра вооружения и военной техники в период с 25 по 28 сентября проходила IX международная выставка вооружения, военной техники и боеприпасов. Ее посетил премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев, который присутствовал на демонстрации современного российского танка на базе платформы «Армата». Широкая общественность, по заверению специалистов, сможет ознакомиться с новинкой не ранее осени 2015 года. Кроме того, было представлено 8 новинок УВЗ и еще несколько премьер от других предприятий. Всего в ходе мероприятия посетители смогли ознакомиться с более чем 400 экспонатами.

Одной из наиболее ожидаемых премьер была, по мнению экспертов, инновационная модернизация танка Т-72 под названием БМПТ-72 или «Терминатор-2».Ее основные нововведения: автоматизированная система управления огнем, всесторонняя защита, улучшенная система обнаружения целей. Это полноценное боевое оружие также оснащено высоко мощным вооружением. Другим интересным экспонентом стала совместная российско-французская разработка «АТОМ». По версии изготовителей — предприятия «Уралвагонзавод» и компании RENAULT Truck Defence, она станет хорошей заменой морально и технически устаревшим гусеничным машинам пехоты.

В ходе выставки были представлены также машины специального назначения, особое внимание привлекла разработка ОАО «КБТМ»(г. Омск) — специальная пожарная машина, которая может управляться дистанционно м представляет собой полностью автоматизированного робота. Иностранные участники отдельно отметили комплекс активной защиты «Арена-Э», которая обеспечивает защиту танка по всем ракурсам и может устанавливаться на любые виды бронемашин. По словам экспертов, «Арена-Э» является одной из лучших на мировом рынке. Крупнейший в России производитель грузовой техники КАМАЗ представил на выставке новую линейку военных машин — «Тайфун».

По данным статистики, всего выставку посетило около 20 тысяч посетителей, среди которых 467 иностранных граждан из 40 стран. Такое масштабное мероприятие не обошлось и без внимания СМИ, в выставке приняли участие 821 представитель СМИ из 13 государств. В 2013 году в Russia Arms EXPO 2013 также участвовали представители НАТО во главе с заместителем генерального секретаря по оборонным инвестициям.

Информация взята с сайта www.ohotniki.ru.

 
« Открытое Первенство Свердловской области по маунтинбайку в дисциплине DHI   Поэтический вечер "Я и Я" »

Другие новости

article thumbnaiОсобенности получения и использования вида на жительство

Чтобы повысить шансы на оформления вида на жительство в Украине, нужно предварительно ознакомиться с условиями его получения.

article thumbnaiСервис FreshDoc: когда составление юридических документов под силу каждому!

Кто-то ежедневно сталкивается с горой различных договоров, а кому-то впервые потребовалось написать заявление в суд, в любом случае самостоятельно составить любой правовой документ не просто. Мы...

Другие события