Карта Нижнего Тагила

karta_tagil.jpg
 
Актуальная подробная карта Нижнего Тагила на нашем сайте.

Карта Екатеринбурга

karta_ekaterinburga.jpg
 
Карта Екатеринбурга с улицами и информацией о движении транспорта.

Карта Свердловской области

karta_sverdlovskoi_oblasti.jpg
 
На карте Свердловской области можно проложить маршрут и измерить расстояние между пунктами назначения.
 
Главная arrow Концерты arrow Лейбл Притон представит новый музыкальный сборник

Лейбл Притон представит новый музыкальный сборник

Лейбл Притон
 

Любой анонс или статью теперь хочется начинать со слов: «Засветило с большей силой солнце, стало тепло, наступила светлая пора года…» и далее продолжать весеннее повествование в подобном духе. Ну, а почему бы и нет?

Сейчас любое событие воспринимается, как новый яркий поток сознания, который спал какой-то длительный промежуток времени, а писать хочется про что-то созидательное. Одним из таких моментов в жизни многих является творчество, весна остро действует на людей такого склада.

Не обходит она стороной и музыкантов, которые накопили в себе потенциал для выступлений и нового материала. На этот раз речь пойдет не о музыкантах, а о независимом интернет – лейбле «Притон», у которого в конце мая будет проходить презентация ежегодного официального сборника, которым они подводят итоги за истекший период работы с исполнителями. Это событие всегда сопровождается раздачей эксклюзивного тиража дисков со сборником и концертом музыкантов, которые выпускались на Притоне.

В этот раз в перформансе будут принимать участие три коллектива – это ПАТИ, Мама Ро и Шон. Музыкальные новинки этих групп в сочетании дадут какой-то интересный коктейль и до сих пор неизвестно как он вставит.

Если по порядку, то первая команда, ПАТИ, играют такой себе инди с улыбкой пьяницы и торчка, то есть человека с не очень хорошей репутацией по жизни. При это их музыкальный продукт обладает невероятным обаянием и привлекает из-за такого образа все больше людей, в особенности слабого пола.

Вторым коллективом на сцене «Китайского Летчика Джао Да» будет коллаборация  под названием Мама Ро. По-другому это объединение назвать довольно сложно, так как оно включает в себя живых музыкантов и трех вокалистов, которые в сочетании создают неповторимое что-то, которое сами называют арт-хоп, а критики теряются в догадках на самом деле, какой ярлык можно было прилепить еще, так как джаз-фанк-хип-хоп звучит как-то длинно.

Третьим коллективом в списке числится группа Шон, которая также не поддается какой-либо дрессировке в плане навешивания ярлыков одного направления. Это инструментальный коллектив, который из пост-рока и прогрессива сделала что-то свое и совместил в своих композициях сложные рисунки одного стиля с традициями звучания и настроения другого.

Из-за такого сочетания гиг 25 мая обещает быть не только качественным, а еще и достойным посещения с той точки зрения, что есть большое поле для выбора, так как ни одна плоскость музыкальных стилей команд не пересекается ни в одной точке, на презентации найдется место и хипстеру и рэперу.

 
 
Концерт Валерии в Нижнем Тагиле »