Карта Нижнего Тагила

karta_tagil.jpg
 
Актуальная подробная карта Нижнего Тагила на нашем сайте.

Карта Екатеринбурга

karta_ekaterinburga.jpg
 
Карта Екатеринбурга с улицами и информацией о движении транспорта.

Карта Свердловской области

karta_sverdlovskoi_oblasti.jpg
 
На карте Свердловской области можно проложить маршрут и измерить расстояние между пунктами назначения.
 
Главная arrow Концерты arrow ГРИГОРИЙ ЛЕПС в КДК "Современник"

ГРИГОРИЙ ЛЕПС в КДК «Современник»

ГРИГОРИЙ ЛЕПС в КДК    15 сентября в 19.00 в КДК «Современник» выступает Григорий Лепс с новой программой «ВОДОПАД».
 
   Билеты в кассах «Современника» тел.: 41-98-47 и в кассе ГЗК (городские зрелищные кассы), которая находится в ТРК «Эра», ул. Ленина 56 (1-ый этаж).
   Григорий Лепс… Его любят за мощный голос и редкую харизму. Он – кумир женщин и сильных духом мужчин. Лепс – настоящий пример мужественности на нашей эстраде. Обладатель уникального по диапазону и колориту вокала, он поет каждый раз, как последний – на нерве, душой и сердцем. Поэтому то, что исполнено, близко и понятно многим. Поэтому каждая новая его работа становится событием.

   10, 12, 13 февраля 2009 года, в Кремлевском дворце состоялась презентация новой программы Григория Лепса «ВОДОПАД».
   Концерт был долгожданным. С ноября 2008 года он был перенесен на февраль, в связи с болезнью и срочной госпитализацией артиста. Но все позади, и нынешние концерты в Кремле стали настоящим музыкальным событием Москвы. Свидетелями этого грандиозного концерта стали около 15 тысяч человек, как москвичей, так и поклонников творчества Лепса из других городов России и ближнего зарубежья.
   Программа состояла из уже известных произведений и конечно совсем новых. Премьер было много, некоторые невозможно не отметить:
   «Черный снегопад» — написанный Андреем Мисиным, стала неким продолжением к уже известному «Лабиринту». Настоящая мужская лирика из уст Григория Лепса принята была залом на «УРА».
   Песня, написанная Игорем Матвиенко для дуэта с Николаем Расторгуевым, была в эти дни исполнена сольно Григорием, как премьера. «Я искал в этом городе женщину» -так называется произведение, была превращена артистом в моноспектакль. И уже завоевала сердца поклонников. Буквально после первого исполнения ее распевал весь зал.
   «Что может человек». Песня, написанная Григорием Лепсом в соавторстве с поэтом Константином Арсеневым. Это размышление Лепса о дне сегодняшнем. О месте обычного человека в мире. О его роли в современной непростой жизни. Вплетение в полотно песни молитв на языках трех разных конфесий, придало произведению поистине общечеловеческий масштаб. И это не смогло оставить зрителя равнодушным. Песня — молитва вызвала у присутствующих в зале слезы своей проникновенностью.
   «Беги по небу», написанная и исполненная некогда Максимом Фадеевым. Это красивое произведение было любезно предоставлено Григорию автором для включения в свой репертуар, с уверенностью, что «Беги по небу» займет в творчестве Лепса достойное место.
   « — Я всегда был поклонником творчества Максима Фадеева. «Беги по небу» шикарное произведение. И для меня честь, что теперь она есть в моем репертуаре» — говорит Григорий.
   «Старые лодки». Песня в некотором роде эксперимент. И новая работа с новым автором Геннадием Горелым, по заслугам отмеченная многими слушателями. Лирическая, грустная, заставляющая задуматься о скоротечности жизни.
   «Водопад». Феерическое произведение, задавшее тон не только всей большой концертной программе, но и новому альбому.
   Диск «Водопад» планируется выпустить в мае 2009 года.
 
 
 
« Рок-концерт, посвящённый Дню памяти Виктора Цоя   Фестиваль авторской песни в Антоновске »