Карта Нижнего Тагила

karta_tagil.jpg
 
Актуальная подробная карта Нижнего Тагила на нашем сайте.

Карта Екатеринбурга

karta_ekaterinburga.jpg
 
Карта Екатеринбурга с улицами и информацией о движении транспорта.

Карта Свердловской области

karta_sverdlovskoi_oblasti.jpg
 
На карте Свердловской области можно проложить маршрут и измерить расстояние между пунктами назначения.
 
Главная arrow Концерты arrow Рок-концерт, посвящённый Дню памяти Виктора Цоя

Рок-концерт, посвящённый Дню памяти Виктора Цоя

Рок-концерт, посвящённый Дню памяти Виктора Цоя (рис.1)   Итак, 22 августа в Картинг клубе К2, расположенном по адресу Трикотажников1, п.Сухоложский
начало в 20–00 и до победы!!!

УЧАСТВУЮТ в рок-концерте:
  • ОвероН
  • Плаун
  • Новый Край
  • Sokol`Z Band
  • Андрей Бушуев (экс-Чужое небо)
  • Китч (г. Екатеринбург)
  • Список будет дополняться.
   Команды будут исполнять 4 песни из репертуара В. Цоя + 4 свои песни!

   Добраться: от Ледового дворца и от Киномакса,как обычно, Вас будут ожидать маршрутки, которые доставят до места.

   ВХОД 150 руб.
   Виктор Робертович Цой родился 21 июня 1962 года.В городе Ленинграде в семье преподавателя физкультуры Валентины Васильевны Цой и инженера Роберта Максимовича Цоя. Единственный ребенок в семье.

   1988 год — выходит «Группа крови» и фильм Рашида Нугманова «Игла». Записывается альбом «Звезда по имени Солнце». Начало «звездных» гастролей. В ноябре — участие «КИНО» в мемориальном концерте Александра Башлачева в Лужниках.

   В 1989 год — летняя поездка в США, участие в фестивале «Золотой Дюк» в Одессе. По опросам кинокритиков журнала «Советский Экран» признан лучшим киноактером года. Обширные турне по стране. Выходит альбом «Звезда по имени Солнце». В ноябре — последние концерты «КИНО» в Ленинграде. Во Франции выходит пластинка «Последний герой».

   Весной 1990 — поездка в Японию.

   В июне 1990 — последний концерт «КИНО» в Москве в Лужниках. Летние гастроли по стране. Запись последнего альбома, который вышел после смерти Цоя и называется «Черный альбом».
15 августа 1990 года — погиб рано утром в автомобильной катастрофе под Ригой. (Похоронен в Санкт-Петербурге на Богословском кладбище).

   Наряду со всеми своими прочими заслугами и талантами Виктор, как выяснилось, был ещё и очень талантливым писателем. Не смотря на то, что он написал за всю свою жизнь лишь один единственный рассказ «Романс», этого оказалось вполне достаточно. В каком-то отношении он даже переплюнул наших великих классиков. Его произведение спокойно размещается на 5 листах, но затрагивает оно почти все вопросы, терзающие человечество вот уже на протяжении, как минимум 2000 лет. Да и читается «Романс» намного лучше и интереснее, а что касается ответов на эти вопросы — то это уже личное дело каждого, на них никто и никогда однозначно не отвечал и думается мне — не ответит.
 
« 26 сентября ночь METAL ATTACK   ГРИГОРИЙ ЛЕПС в КДК "Современник" »