Карта Нижнего Тагила

karta_tagil.jpg
 
Актуальная подробная карта Нижнего Тагила на нашем сайте.

Карта Екатеринбурга

karta_ekaterinburga.jpg
 
Карта Екатеринбурга с улицами и информацией о движении транспорта.

Карта Свердловской области

karta_sverdlovskoi_oblasti.jpg
 
На карте Свердловской области можно проложить маршрут и измерить расстояние между пунктами назначения.
 
Главная arrow Клубы arrow "Juke 69 - Community of Friends" : "ПЕРЕДВИЖНИКИ"

«Juke 69 — Community of Friends»: «ПЕРЕДВИЖНИКИ»

Juke 69 - Community of Friends   6-го марта в клубе Juke-Joint, что находится по адресу: г. Нижний Тагил, ул. Тагилстроевская 6, пройдет вечеринка проекта «Juke 69 — Community of Friends»: «ПЕРЕДВИЖНИКИ».
   Начнем с истории: в семидесятых годах XIX века возникло новое, не зависящее от Академии художеств, творческое объединение — Товарищество передвижных художественных выставок.
   Своим творчеством передвижники активно участвовали в широком общедемократическом движении эпохи, в борьбе прогрессивных общественных сил против самодержавия и пережитков крепостничества в царской России. Именно поэтому передвижников поддерживала передовая часть общества. На протяжении 70-80-х годов 19-го века творчество передвижников углублялось и совершенствовалось. Их организация крепла, приобретала все больший авторитет и популярность у широкой публики.

   Вот и сейчас, в современной культуре можно наблюдать засилье псевдо-музыки, мейнстримового, одурманивающего неопытные умы, набора звуков. Но, к счастью, и в наше время есть свои «передвижники».
   В эту ночь можно будет понять и ощутить всеми фибрами души всю специфику звучания Detroit Techno, которую любезно представит наш специальный гость из Северной Венеции — Сергей Демидов, (Stability.Name, Underground Experience).
   Помогать в деле просвещения ему будет музыкальный эстет и меломан — Евгений Lookash, (UDSS, Tripmastaz, г. Челябинск), а также единственный в своем роде и неповторимый в родном городе, по мнению местных музыкальных критиков,— Антон Ежов, aka DJ Ishimaru Shun, (г. Нижний Тагил), специальный Electro сет.
   Не обойдется и без двух очень симпатичных и грамотных барменов, которые предложат Вам все разнообразие коктейлей на самый взыскательный вкус!
   Отдохнуть Вы сможете в уютных чилаутах с мягкими диванами и приглушенным светом, один для курящих, другой для некурящих.
   Это и многое другое ждет свою аудиторию 6-го марта в ночном клубе Juke-Joint.
   Неповторимую атмосферу клуба дополнительно создают: интересный видеоряд, выход на внутреннюю мансарду клуба, с которой можно наблюдать за всем происходящим и, конечно же, публика, которая соблюдает весь обязательный этикет в клубе.

Начало вечеринки «ПЕРЕДВИЖНИКИ» — в 23:00.
Стоимость входа- 200ру.
Face CONTROL
 
« Выставка игровых уральских роботов в клубе Juke-Joint

Другие новости

article thumbnaiОткрытое Первенство Свердловской области по маунтинбайку в дисциплине DHI

6-7 сентября 2014 года на территории Всесезонного спортивно-развлекательного комплекса «Гора «Белая» пройдет Открытое Первенство Свердловской области по маунтинбайку в дисциплине...

article thumbnailЛейбл Притон представит новый музыкальный сборник

На этот раз речь пойдет не о музыкантах, а о независимом интернет – лейбле «Притон», у которого в конце мая будет проходить презентация ежегодного официального сборника, которым...

Другие события