Карта Нижнего Тагила

karta_tagil.jpg
 
Актуальная подробная карта Нижнего Тагила на нашем сайте.

Карта Екатеринбурга

karta_ekaterinburga.jpg
 
Карта Екатеринбурга с улицами и информацией о движении транспорта.

Карта Свердловской области

karta_sverdlovskoi_oblasti.jpg
 
На карте Свердловской области можно проложить маршрут и измерить расстояние между пунктами назначения.
 
Главная arrow Клубы arrow 20 ФЕВРАЛЯ! КЛУБ JUKE-JOINT

20 ФЕВРАЛЯ! КЛУБ JUKE-JOINT

20 ФЕВРАЛЯ! КЛУБ JUKE-JOINT    В эту ночь для вас выступит культовая тагильская группа — Полицейская Академия и Юрий Козин, со своими лучшими хитами!

   О проекте:
   Данный проект был создан в 1991 году! Под «Полицейскую академию» танцуют все дискотеки, площади и стадионы, на которых «зажигают» Юрий Козин и компания. Танцуют, и никаких гвоздей! В Тюмени и Самаре, зимой и летом, забывая обо всем на свете, танцуют жители нашей необъятной родины! Есть здесь какой–нибудь секрет? Давайте попробуем разобраться.
 
   Все группы, как известно, делятся помимо всего на два типа: одни необходимо видеть, причем желательно живьем, другие достаточно просто слушать. П.А.— группа, которая делает ШОУ! Не таская за собой фургоны декораций, без спецэффектов и пиротехники они строят на сцене свой феерический мир. И делают это настолько легко, естественно и реально, что создается ощущение, будто участвуешь в большом путешествии.
 
   2. Далее выступит не менее яркий проект из города Екатеринбург — Nickолаич & Kenar.
   О проекте:
   Этот Dj-тандем родился неожиданно и спонтанно, основанный на общей любви к отдельным музыкальным стилям и позитивной подачи заряда взрывной энергетики в массы.Sound-палитра этого дуэта многогранна и безгранична от: Soulfull & Electro House'a до задевающего за душу ретроспективного саунда. Основной стиль можно охарактеризовать как жгучий, безумный house-кураж с примесью retro-хитов, ремиксов на лучшие трэки нашего времени и остро модных трендовых вещей последних дней. Их set — это всегда что-то свежее и неожиданное. Баланс на грани дозволенного и частично запрещённого эпатажа. Огромное влияние на них оказало творчество Французских диск-жоккеев и мьюзик-мэйкеров: Jaques Lu Cont, Daft Punk, Cassius, Bob Sinclar, Сerrone, Dj Tonka, Stardust, Etienne De Crecy, а так же Seamus Haji, Fonzerelli, Whelan & Di Scala, Dave Aude, Sebastien Leger,Therese, Luciana, Shapeshifters, Ian Carey, The Attic, Kaskade, Lifelike, из последних можно назвать: Avicii, Bimbo Jones, Spencer & Hill, Riff And Rays, eSQUIRE, Cahill, Thomas Gold, Moto Blanco и идругие. Их каждый Set это-заряд музыкального топлива, взрывающий танцпол изнутри и снаружи!
 
   3. Так же модная поддержка от наших культовых ди-джеев Алексей Нарицын и Eric Coast

   Алексей Нарицын (Dj, играющий музыку, c 1999-го года. Любимые стили электронной музыки: Deep House, Tech House, Progressive House, Disco House и многие другие. Играл в во многих клубах Нижнего Тагила и за её пределами. Являлся резидентом клуба «Наутилус».

   Eric Coast — Его музыкальный вкус — заставит двигаться любого!

   Оригинальные прикольные подарки и сюрпризы для всех посетителей клуба в этот день!

   Начало: в 23:00
   Face Control!
   Цена — 150 рублей!
   Место проведения: ГГМ, Тагилстроевская, 6 клуб Juke-Joint
 
« 5 февраля VOLUME UP#15: NatUral DJs!!!   30 января Funk Star в Juke Joint »

Другие новости

article thumbnaiОткрытое Первенство Свердловской области по маунтинбайку в дисциплине DHI

6-7 сентября 2014 года на территории Всесезонного спортивно-развлекательного комплекса «Гора «Белая» пройдет Открытое Первенство Свердловской области по маунтинбайку в дисциплине...