Карта Нижнего Тагила

karta_tagil.jpg
 
Актуальная подробная карта Нижнего Тагила на нашем сайте.

Карта Екатеринбурга

karta_ekaterinburga.jpg
 
Карта Екатеринбурга с улицами и информацией о движении транспорта.

Карта Свердловской области

karta_sverdlovskoi_oblasti.jpg
 
На карте Свердловской области можно проложить маршрут и измерить расстояние между пунктами назначения.
 
Главная arrow Кинотеатры arrow Душевная кухня

Душевная кухня

   Убойная комедия
   Режиссёр: Фатих Акин
   Сценарий: Фатих Акин, Адам Бусдукос

   В ролях: Мориц Блайбтрой, Адам Бусдукос, Бирол Унел, Анна Бедерке, Дорка Гриллус, Вотан Вилке Мёринг, Моника Блайбтрой, Сем Акин, Катрин Стрибек, Питер Ломайер, Густав-Петер Велер, Цара Джейн МакКензи, Питер Джордан, Ларс Рудольф, Удо Кир

  • Специальный приз жюри Венецианского кинофестиваля
 
Душевная кухня
 
 
   Зинос Казанзакис держит не слишком людный (чтобы не сказать медленно загибающийся) ресторанчик на окраине Гамбурга. Немногочисленные посетители довольствуются нехитрой стряпней его собственного приготовления и наизусть знают меню, состоящее из нескольких строк на одном листке. Тихая жизнь идет своим чередом, пока на голову Зиноса не сваливаются все 33 несчастья. Из тюрьмы в «увольнительные» начинает регулярно выходить его беспутный брат.

   По наводке приятеля, мечтающего прибрать ресторанчик к рукам и превратить его в бордель, заявляется санитарная инспекция, а за ней налоговая полиция. И в довершении всех бед красавица-подружка бросает его и уезжает работать в Шанхай. Ситуация критическая, и выход может быть только один: пригласить супершеф-повара, сделать ресторан самым модным местом Гамбурга! А попутно решить проблемы в личной жизни.
 
 
 
« "КАК Я ПРОВЕЛ ЭТИМ ЛЕТОМ" в "Мистерии Кино"   НЬЮ-ЙОРК, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ »

Другие новости