Карта Нижнего Тагила

karta_tagil.jpg
 
Актуальная подробная карта Нижнего Тагила на нашем сайте.

Карта Екатеринбурга

karta_ekaterinburga.jpg
 
Карта Екатеринбурга с улицами и информацией о движении транспорта.

Карта Свердловской области

karta_sverdlovskoi_oblasti.jpg
 
На карте Свердловской области можно проложить маршрут и измерить расстояние между пунктами назначения.
 
Главная arrow Кинотеатры arrow "КАК Я ПРОВЕЛ ЭТИМ ЛЕТОМ" в "Мистерии Кино"

«КАК Я ПРОВЕЛ ЭТИМ ЛЕТОМ» в «Мистерии Кино»

как я провел этим летом
 
 
   Драма / триллер
   Россия, 2010
   Режиссер: Алексей Попогребский
   В ролях: Сергей Пускепалис, Григорий Добрыгин

   Начальник полярной станции Сергей (Пускепалис) дорабатывает посреди Северного Ледовитого океана последние недели, чтобы впервые за много лет вернуться на материк, где его ждёт семья. Вместе с ним заканчивает вахту молодой стажёр Павел (Добрыгин), для которого летняя практика в Заполярье – прикольная возможность выложить в блоге фотки «как я провёл этим летом». Однажды, в отсутствие Сергея, по чуть живой радиосвязи с центральной базой приходит сообщение, застающее Павла врасплох: ему становится известна страшная правда и он невольно обретает власть над своим коллегой, но не знает, как с ней быть. На Крайнем Севере, где до соседнего райцентра пятьсот километров, иногда приходится выбирать между своей жизнью и жизнью другого… 
 
   Первый за пять лет российский фильм, взятый в основной конкурс Берлинского кинофестиваля, с грамматически странным названием «Как я провёл этим летом» получил сразу три «Медведя» – Пускепалису и Добрыгину за актёрский дуэт и оператору Павлу Костомарову «за выдающиеся достижения в области искусства фильма».

   • Второй самостоятельный фильм Алексея Попогребского, блестяще начавшего режиссёрскую карьеру совместным с Б. Хлебниковым «Коктебелем» в 2003 году. Его предыдущие «Простые вещи» три года назад удостоились пяти наград «Кинотавра», трёх «Ник», двух «Белых слонов» и «Золотого Орла» за сценарий.

   • В фильме только два актёра: Сергея Пускепалиса называют «русским Джорджем Клуни», а Григория Добрыгина после дебюта в «Чёрной молнии» просто любят – девушки.

   • В основе этого «фильма на двоих» лежит реальная история, произошедшая в экспедиции Ушакова в 1930-е годы.

   Продолжительность: 124 мин.

   Кинозал «Мистерия кино» ждет Вас! Сеансы: 24–25 апреля — 13:00
 
 
 
 
« С 13 мая "МЕЧТА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ"   Душевная кухня »

Другие новости