Карта Нижнего Тагила

karta_tagil.jpg
 
Актуальная подробная карта Нижнего Тагила на нашем сайте.

Карта Екатеринбурга

karta_ekaterinburga.jpg
 
Карта Екатеринбурга с улицами и информацией о движении транспорта.

Карта Свердловской области

karta_sverdlovskoi_oblasti.jpg
 
На карте Свердловской области можно проложить маршрут и измерить расстояние между пунктами назначения.
 
Главная arrow Клубы arrow ВСЕ пятницы Resident's Night's Fashion Club "Ем Сам Fire"

ВСЕ пятницы Resident's Night's Fashion Club «Ем Сам Fire»

Ем Сам Fire
 
 
    Внимание!!! Внимание!!! Внимание!!!
   Всем, кто любит двигаться под музыкальные ритмы всех направлений. Fashion Club открывает серию пятничных вечеринок Resident’s Night’s.
 
   Тотальный перелом традиционных норм под колорит лучшей русской, зарубежной, клубной музыки. Нет ограничений и запретов в клубно-танцевальных отношениях! Под нашими знаменами в эту ночь Вы можете подорвать устои и насладиться красочным и интригующим карнавалом звуков, посвящённых клубному саунду 2000-х годов, русским поп-исполнителям, retro-музыке. Главные герои танцпола резиденты клуба «Ем Сам Fire». Стартуем в 23.00. В эту ночь ждём тебя, собирайся, поностальгируем по тем золотым временам вместе!!! Вспомним, как зажигали танцполы и как наслаждались уже подзабытыми сейчас треками. Но главное – это не музыка. Главное – это люди. Какие бы ни были диджеи, свет и декорации… Все решаете вы! Мы хотим, чтобы тусовка получилась доброй и по-настоящему дружеской. До встречи на танцполе! Всё будет Аффигенно!
 
   За вход в ночной клуб ничего не просим!!! Вход по депозиту: от 300 до 500 руб. Эта сумма позволит вам заказывать любимые напитки и вкусную еду.
 
« 16 октября Black & White Fashion Club "Ем Сам Fire"   25 сентября OPEN - Открытие клубного сезона Fashion Club "Ем Сам Fire" »

Другие новости

article thumbnaiОткрытое Первенство Свердловской области по маунтинбайку в дисциплине DHI

6-7 сентября 2014 года на территории Всесезонного спортивно-развлекательного комплекса «Гора «Белая» пройдет Открытое Первенство Свердловской области по маунтинбайку в дисциплине...