Карта Нижнего Тагила

karta_tagil.jpg
 
Актуальная подробная карта Нижнего Тагила на нашем сайте.

Карта Екатеринбурга

karta_ekaterinburga.jpg
 
Карта Екатеринбурга с улицами и информацией о движении транспорта.

Карта Свердловской области

karta_sverdlovskoi_oblasti.jpg
 
На карте Свердловской области можно проложить маршрут и измерить расстояние между пунктами назначения.
 
Главная arrow Новости и интересные факты arrow Встретим Новый год по-чешски

Встретим Новый год по-чешски

   Скоро нам предстоит встретить новый год.
   Многие лихорадочно начинают рассекать интернет, задавая один и тот же вопрос: « Как справить новый год?». Предложений по этому поводу вы найдете пребольшое множество, только беда в том, что они одинаковы и повторяются каждый раз. А ведь никому не хочется встречать новый год одинаково. Так давайте встретим его, как наши заграничные друзья – Чехи.
   В Чехии главными праздниками считают рождественские торжества, именно в это время в домах устанавливают и наряжают елки, дарят подарки друг другу. На новогоднюю ночь тоже принято встречаться в кругу близких людей за праздничным столом. Чечевица — обязательное новогоднее блюдо чехов. Также "суп миллионера " как местные жители его называют — это суп с мелкой крупой, где она символизирует монеты, следовательно, тот, кто попробует это кушанье, в надвигающемся году будет богатым. Среди давнишних чешских рождественских традиций есть поверье, что в эти праздники нельзя вывешивать на просушку белье, в противном случае в будущем году среди родственников кто-нибудь умрет, а также возбраняться выносить и выметать сор из дома.
   Так давайте, организуем у себя чешский стол с чечевицей и уткой с яблоками, украсим гирляндами весь дом, устроим игры с семьей, и представим что мы в далекой прекрасной стране.
   Жизнь в Европе: иммиграция в Чехию — это просто!
 
« Звукоизоляция квартиры   Цвет машины расскажет о Вашем характере »