Карта Нижнего Тагила

karta_tagil.jpg
 
Актуальная подробная карта Нижнего Тагила на нашем сайте.

Карта Екатеринбурга

karta_ekaterinburga.jpg
 
Карта Екатеринбурга с улицами и информацией о движении транспорта.

Карта Свердловской области

karta_sverdlovskoi_oblasti.jpg
 
На карте Свердловской области можно проложить маршрут и измерить расстояние между пунктами назначения.
 
Главная arrow Клубы arrow 3 декабря UNDERGROUND BREAKBEAT MOTION в Juke~Joint

3 декабря UNDERGROUND BREAKBEAT MOTION в Juke~Joint

UNDERGROUND BREAKBEAT MOTION   Ночной клуб Juke~Joint собирает у себя в гостях самых ярых поклонников ломаных ритмов и проникающего баса.

  В эту пятницу к нам в гости едут одни из ключевых персон Брейкс синдиката UBM ++UNDERGROUND BREAKBEAT MOTION++

 * Tokkata (Che) начал карьеру ди-джея в 2002 году. Сначала играл в маленьких клубах и на закрытых вечеринках. В 2003 году начал играть в клубе Privilege. С 2004 года является резидентом клуба Garage. Breaks, звучащий в сетах Tokkat'ы, сочетает в себе четкий ломанный ритм, жирные басы, сочный звук, часто встречается вокал. Начиная с легкого ритма, его музыка переходит к более тяжелому, прогрессивному звучанию и до предела заводит танцпол.


 * Kid Digital aka Spaz (NT-Che) Написанием музыки занялся в начале 2000 года. Работая сольно в направлениях big-beat и electronic, Spaz писал музыку так же для многих хип-хоп проектов и сам являлся участником одного из них. С 2005 года в фирменном звучании Spaz'а стали появляться nu-skool мотивы. На сего-дняшний день стиль этого музыканта можно описать как nu-skool breakz и big-beat с вкраплениями хип-хоп элементов.

   В 2006-м году Сергей выпускает дебютный альбом «Three Ghosts in a Subway», который получает огромное количество положительных отзывов от больших деятелей breaks музыки по всему миру. Музыка с альбома прозвучала на всех крупнейших радиостанциях планеты. В 2008 году Spaz выпускает первые виниловые синглы «Wicked» и «There For You» в США и Великобритании, которые получили поддержку от CTRL-Z, Breakfastaz, Groove Armada, Tiga, Rogue Element, Tom Real, Jay Cunning, Janette Slack и многих-многих других.

 * Fly Break (NT-Ekb) Начал свою карьеру в 2003 году. Дебютное выступление произошло в рамках ночного танцевального радио шоу «Фатаморгана», после чего, он открывает свой собственный радио проект «Industrial Town», который был посвящён творчеству уральских и всемирно известных диджеев и музыкантов, работающих в направлении breaks, D’n’B, electro. Проект просуществовал 2 года. За всё это время Dj Fly Break играл на различных фестивалях и в клубах Большого Урала, и никогда не изменял своему любимому стилю – breaks! C 2006 года входит в состав промо-диджей группы «Underground Breakbeat Motion», участниками которой являются диджеи, промоутеры и музыканты.

   Вас ждет море прекрасного и ужасного, восхитительного, душераздирающего и голову срывающего BREAKS`a

Начинаем в 23:00
Вход 150 ру + SMS = Happy! (для получивших СМС приглашение вход 100ру)
Face  CONTROL
 
« 5 декабря ПО-ПО @ JJ   4 декабря Trust your dj! @ Juke Joint »

Другие новости

article thumbnaiОткрытое Первенство Свердловской области по маунтинбайку в дисциплине DHI

6-7 сентября 2014 года на территории Всесезонного спортивно-развлекательного комплекса «Гора «Белая» пройдет Открытое Первенство Свердловской области по маунтинбайку в дисциплине...

article thumbnailЛейбл Притон представит новый музыкальный сборник

На этот раз речь пойдет не о музыкантах, а о независимом интернет – лейбле «Притон», у которого в конце мая будет проходить презентация ежегодного официального сборника, которым...

Другие события