Карта Нижнего Тагила

karta_tagil.jpg
 
Актуальная подробная карта Нижнего Тагила на нашем сайте.

Карта Екатеринбурга

karta_ekaterinburga.jpg
 
Карта Екатеринбурга с улицами и информацией о движении транспорта.

Карта Свердловской области

karta_sverdlovskoi_oblasti.jpg
 
На карте Свердловской области можно проложить маршрут и измерить расстояние между пунктами назначения.
 
Главная arrow Клубы arrow Fafa Monteco в ночном клубе BASE

Fafa Monteco в ночном клубе BASE

   
Fafa Monteco в ночном клубе BASE  11 апреля Fafa Monteco (France), а  так же Dannys, DJ SPERANSKIY Екатеринбург (dj's community "Tek Company), Dima Deemidov (Dj Studio), Sofin, Ivan Smoke в ночном клубе BASE.
 
    Fafa Monteco родился на юге Франции в 1968 году. Его известность началась в 80-х, когда он вел шоу на одной из радиостанций Ривьеры, сводя фанк, диско, хип-хоп и танцевальную музыку.
   Однако в начале 90-х он закрыл свое Mastermix Show и переключился на техно — Fafa стал организатором и продюсером многочисленных рейвов. Одновременно Fafa начал работать над собственными треками, и в 1997 году вышел его первый диск. Карьера Fafa как композитора достигла пика в 2000 году с выходом альбома Lucky Star (в составе проекта Superfunk), который разошелся по миру миллионным тиражом.
   С тех пор Fafa переиграл в известнейших клубах по всему миру, закрепив репутацию дижджея-универсала, который одинаково хорош и в Deep Techno/House, и в Electro. Безупречная техника сведения Fafa в сочетании с природной харизмой взрывает танцполы по всему миру. Его биография пестрит названиями легендарных клубов, таких как Centro в Сингапуре, Pacha на Ибице, Vox в Тель-Авиве, M1 в Штутгарте, Fuse в Брюсселе, Queen в Париже или Fabric в Лондоне.
   Сегодня Fafa Monteco известен как один из лучших французских диджеев и продюсеров. Его ремиксы на Depeche Mode, Moby, Cerrone, Shirley Bassey и других звезд стали классикой. А ремикс на I Feel Loved фанаты Depeche Mode считают лучшим когда-либо сделанным для группы.
   В 2001 году Fafa основал лейбл Hypnotic, на котором выпускаются артисты первой величины: Laurent Garnier, Ewan Pearson, Silicone Soul, Jack De Marseille, Wally Lopez.
   Сейчас возможность постоянно слушать музыку Fafa Monteco есть у парижан: он ведет еженедельное шоу на популярном Radio FG и знаменитые Hypnotic Parties в клубе Mix.
 
Билеты + F350 Ru, -F 400 Ru.
По всем вопросам обращаться по телефону 89221297003. 
 
« «EVIL NIGHT» 26 апреля в клубе BASE   CLUB BASE 3 - 4 АПРЕЛЯ »

Другие новости

article thumbnaiОткрытое Первенство Свердловской области по маунтинбайку в дисциплине DHI

6-7 сентября 2014 года на территории Всесезонного спортивно-развлекательного комплекса «Гора «Белая» пройдет Открытое Первенство Свердловской области по маунтинбайку в дисциплине...

article thumbnailЛейбл Притон представит новый музыкальный сборник

На этот раз речь пойдет не о музыкантах, а о независимом интернет – лейбле «Притон», у которого в конце мая будет проходить презентация ежегодного официального сборника, которым...

Другие события