Карта Нижнего Тагила

karta_tagil.jpg
 
Актуальная подробная карта Нижнего Тагила на нашем сайте.

Карта Екатеринбурга

karta_ekaterinburga.jpg
 
Карта Екатеринбурга с улицами и информацией о движении транспорта.

Карта Свердловской области

karta_sverdlovskoi_oblasti.jpg
 
На карте Свердловской области можно проложить маршрут и измерить расстояние между пунктами назначения.
 
Главная arrow Концерты arrow 15.01.2011 Рок Ёлка в стиле метал

15.01.2011 Рок Ёлка в стиле метал

Рок Ёлка в стиле метал
 
   Рок Ёлка в стиле метал! 15 января 2011 года в Городском Дворце молодежи.
  Это большой тяжелый концерт! Не смотря на мороз у нас будет Ооочень жарко!!!
   Будут новогодние конкурсы, подарки (вероятно даже прочитать стишок DeadМорозу стоя на табуретке). Море звука, драйва, позитива и также приколов от ведущих. Будет театрализованное представление, креатив от «Красной кнопки». А так же мы разыграем сертификаты на годовое посещение мероприятий Рок клуба.
   Так что приходите, зовите друзей и друзей друзей. Участвуйте в конкурсах да и вообще не проходите мимо!
 
Revoid of Existence
   Группа REVOID OF EXISTENCE — была образована в 2008г. 16 сентября
   REVIOD OF EXISTENCE дословно переводится, как «вновь избегать существования». Тексты песен имеют концептуальную подоплеку, с переплетением религиозных и социальных переживаний личности и вселенной, об одиночестве и вечной борьбы добра и зла, о сумасшествии масс, о снах, о грезах и реалиях.
   г. Нижний Тагил

Paranoia Joy
  Группа основана экс-участниками Dum Spiro и участником группы De Core. Группа образована совсем недавно, программу составляют кавера известных групп, абсолютно новые песни и прокачанные старые песни.
   Группа полностью оправдывает своё название, что Вы и увидите на метал-елке.
   г. Нижний Тагил

Thrash’n’Roll
   «Крутить-молотить» — приблизительно так переводиться название, что уже само по себе дает понять о безудержной веселости и кураже исполняемой музыки. Начав работать летом 2010 года, группа добилась больших результатов и признание в разных городах России и ближнего зарубежья. Не удивительно, ведь у каждого из участников за плечами многолетний опыт работы в музыке.
    Позиционируя себя как просто «хорошую тяжелую музыку», Thrash’n’Roll не вешает на себя всевозможных стилистических бирок и ярлыков, тем самым вызывает интерес подчас самого неожиданного слушателя.
   Благодаря компактному и самодостаточному составу Thrash’n’Roll является мобильной творческой единицей, способной разогреть почти любую унылую публику и привнести бесшабашно-задорную нотку в проводимое мероприятие.
   г. Курган

Критерий
   гр."КРИТЕРИЙ" — это альтернатива и импровизация, поиск новых музыкальных решений!
   г. Невьянск

AsphyxiA
   Коллектив образован 3 марта 2008 года, в г. Верхняя Салда. Началось все с того, что несколько, давно знакомых музыкантов, собрались и решили собрать коллектив с четкими и перспективными целями. А потом репы, репы, репы…
   Сейчас это молодая и перспективная команда движется уверенно вперед. Очень много ездит по городам области и параллельно записывает свой первый студийный альбом.
   г. Верхняя Салда

FreeOn
г. Нижний Тагил

СВОИ
   Коллектив был основан весной 2006 года.Идея образования коллектива появилась после распада групп Ceado и Savagery., в составе Хоров Андрей – гитара, Чачин Сергей – Гитара, Земских Андрей – Бас, Хайдаров Ринат – барабаны. Осенью 2006 в группу был приглашён вокалист Александр Николаев (ex-Тротил).
   г. Верхняя Салда

Орион
   Группа «ОРИОН» основана в 1998 г. Направление в стиле — melodic death,black metal. Из-за многочисленных разногласий в коллективе, в 2005г. группа распалась, и ее участники продолжили свой творческий путь в других проектах. И, вот,наконец, за долгое время отсутствия на местной металлической сцене группа выступает 17.05.08 на фесте «Тяжёлая артилерия-3» в новом составе. Летом 2009 года из состава уходит гитарист Роман Липов. но взамен в Орион приходят 2 новых участника, достаточно быстро была отрепетирована концертная программа и уже 1 августа состоялся дебют нового состава.
   г. Нижний Тагил

19:00 — 15.01.2011
Дворец Молодежи
Билеты по 200 рублей
 
Свадьба, юбилей или концерт немыслимы без ведущего на праздник способного поддерживать должный уровень веселого настроения, сыпать искрометными шутками и проводить интересные конкурсы.
 
« Легендарная группа «ФРИСТАЙЛ» с праздничной программой «Ах, какая женщина!..»   XV КОНЦЕРТНЫЙ СЕЗОН »