Карта Нижнего Тагила

karta_tagil.jpg
 
Актуальная подробная карта Нижнего Тагила на нашем сайте.

Карта Екатеринбурга

karta_ekaterinburga.jpg
 
Карта Екатеринбурга с улицами и информацией о движении транспорта.

Карта Свердловской области

karta_sverdlovskoi_oblasti.jpg
 
На карте Свердловской области можно проложить маршрут и измерить расстояние между пунктами назначения.
 
Главная arrow Клубы arrow Breaks в Juke~Joint

Breaks в Juke~Joint

Breaks  в Juke~Joint  Пятница 21 Января 2011 года ночной клуб Juke~Joint зажигает лампу у входа в одиннадцать вечера ровно!

Тема этого ночного события Breaks (Брейкс)
Когда появился breakbeat точно не знает никто. Даже приблизительно. Потому что если мы скажем, что первые брейкбитовые пластинки появились в Англии во времена первых нелегальных рейвов, то мы будем несколько неправы. Потому что еще в бородатых семидесятых в Нью-Йорке, в Южном Бронксе, ди-джеи вырезали барабанные сбивки (так называемые «брейки»), пытались их зацикливать для того, чтобы би-боям было удобно танцевать. Однако музыка тех времен так же была совершенно не похожа на то, что современный клаббер может назвать брейкбитом.
 
Breaks стал фактически отдельной индустрией со своими журналами, сайтами, звездами и церемониями. Что такое breakbeat, и почему под него так хорошо двигаться на танцполе?

Почувствуй сам!!!

За вертушками мастера Нижнетагильской брейкс сцены:
  • • Alfoa
  • • Cheus
  • • Viktor K
  • • DanielMax
К сожалению, многие привыкли считать что брейкбит — мрачен, однако это далеко не так. Эта музыка эволюционировала после рейвов 80-х до неузнаваемости, и сегодня ее слушают истинные ценители. Брейкс – это музыка, которая, прежде всего, предназначена для танца, для того, чтобы можно было получить наслаждение в танце, полностью раскрепоститься и отдаться на растерзание ди-джея.

Начинаем в 23:00
Вход 150 ру + SMS = Happy!
(для получивших СМС приглашение вход 100ру)
Face CONTROL
 
« Там где нет места стереотипам!   BENEFIT NIGHT 2.0 »

Другие новости

article thumbnaiОткрытое Первенство Свердловской области по маунтинбайку в дисциплине DHI

6-7 сентября 2014 года на территории Всесезонного спортивно-развлекательного комплекса «Гора «Белая» пройдет Открытое Первенство Свердловской области по маунтинбайку в дисциплине...

article thumbnailЛейбл Притон представит новый музыкальный сборник

На этот раз речь пойдет не о музыкантах, а о независимом интернет – лейбле «Притон», у которого в конце мая будет проходить презентация ежегодного официального сборника, которым...

Другие события