Карта Нижнего Тагила

karta_tagil.jpg
 
Карта Нижнего Тагила с улицами поможет Вам не заблудиться в нашем городе.

Карта Екатеринбурга

karta_ekaterinburga.jpg
 
Подробная и актуальная карта Екатеринбурга с улицами и номерами домов  станет верным путеводителем.

Карта Свердловской области

karta_sverdlovskoi_oblasti.jpg
 
С помощью подробной карте Свердловской области удобно прокладывать туристический маршрут.
 
Главная arrow Туризм arrow Клуб туристов "Азимут". Общая информация.

Клуб туристов «Азимут». Общая информация.

Клуб туристов  Тех, кто любит свежий воздух и вечера с гитарой у костра, приглашает к себе муниципальное спортивно-оздоровительное учреждение «Клуб туристов «Азимут».

   Главная цель клуба – развитие всех видов спортивного и оздоровительного туризма, сплочение и объединение туристов города. Здесь найдут для себя много интересного люди, увлеченные пешим, водным, велосипедным, спелеотуризмом и многими другими направлениями этого вида спорта и отдыха.
 

Основные направления деятельности клуба «Азимут»

   Организация походов

   Хотите выбраться на природу в ближайшие выходные? Многообразие маршрутов для походов выходного дня позволит вам выбрать что-нибудь по душе, хоть в горы, хоть в пещеры. А если не найдете, того, что вас заинтересует, то можете предложить свой вариант похода. Для любителей адреналина в рамках этих коротких путешествий можно организовать экстремальные программы – тарзанку или джампнг. А можно провести обучение скалолазанию или веревочный курс.
   Если вы любите быть на гребне волны, отправляйтесь с «Азимутом» на сплав. Только в прошлом году туристы побывали на реках Урала, Башкирии, Алтая и Саян.
   Туристам-профессионалам клуб поможет составить маршрут, найти команду для сложного спортивного похода и оформить необходимые документы для выполнения разряда.

   Информационная поддержка

   «Азимут» накапливает информационную базу о всех туристах города, составляет библиотеку и собирает картографические материалы. В клуб можно обратиться за любой информацией, касающейся всего тагильского туризма.

   Массовые мероприятия

   Клуб «Азимут» организовывает туристские соревнования, слеты, марафоны, в формате слета проходит открытый студенческий фестиваль «День туриста-2008». Это много интересных этапов, в том числе и экстремальных, которые проходит команда из 4х человек. Для 1 курса — посвящение в туристы.
   «Азимут» активно участвует в областных мероприятиях. Среди них – студенческие туристские фестивали, водные гонки, соревнования по технике горного, пешего, водного туризма.

   Школы и семинары

   Для начинающих туристов в клубе проходят школы базовой подготовки по всем видам туризма. А для тех, кто хочет работать в этой сфере, совместно с НТИ (ф)УГТУ-УПИ клуб организовал курсы профессиональной переподготовки по специальности «Менеджмент и организация деятельности туристских клубов».

   Организация клубных дней

   Каждый вторник и четверг туристический клуб «Азимут» открывает свои двери для всех, кто увлечен туризмом. Здесь проходят встречи со знаменитыми туристами города, собираются вернувшиеся из походов группы. В «Азимуте» можно встретиться и пообщаться с людьми, всем сердцем любящими путешествия. В клубе проходят фотовыставки, посвященные самым интересным походам и истории туризма в Тагиле.

Клуб туристов «Азимут» рад видеть всех, кто хочет наполнить свою жизнь новыми эмоциями и приключениями!!!

Наш адрес:
Нижний Тагил, ул. Космонавтов, д. 36 (остановка «Кинотеатр «Урал»)
Телефон: 8 (3435) 24-32-10
E-mail: azimut-nt{песик}yandex.ru

 
« Календарь мероприятий клуба "Азимут" на 2009 год

Другие новости

article thumbnailВыставки Нижнетагильского музея изобразительных искусств

Список выставок в августе  Русское искусство XVIII – ХХ веков (стационарная экспозиция) – весь месяц.   Западноевропейское искусство (в том числе –...

article thumbnailКлуб «Творческий выходной» в ноябре

С нетерпением ждем Вас каждую субботу и каждое воскресенье в 15.00 в Нижнетагильском музее искусств на следующие мероприятия клуба «Творческий выходной» в ноябре.

Другие события