Как выбрать хороший отель?

   Правила при выборе отеля для отдыха, наличие ремонта, удаленности от шумных объектов, уловки с дополнительными платными услугами, соответствие фотографиям из каталога
   Чтобы отдых оставил только приятные воспоминания, заблаговременно узнайте все об отеле, в котором запланирован отпуск.

   Совсем не хочется львиную долю средств выложить за отель, но в то же время не хочется и попасть в отель с плохими условиями. Оказывается, есть много отелей, предлагающих неплохой сервис услуг за разумную плату. Главное определится с тем, что должно быть в гостинице.

   В первую очередь стоит поинтересоваться, как долго работает данный отель, какого года постройка, в котором он расположен. Новый отель не вызовет лишних вопросов о ремонте и состоянии помещений, а вот в таком отеле , которому много лет, важна последняя дата ремонтных работ. Важно знать, что в обязанности отеля входит обновление номерного фонда через 2 -3 года. Отличный пример хорошего и недорого мини-отеля для гостей Санкт Петербурга «City Hotel» на Невском проспекте.

   Если с состоянием номеров все в порядке, то стоит перейти к вопросу о месте расположения на карте города выбранного отеля. Близкое расположение возле шумных улиц, трасс, строек или развлекательных объектов и т.д. не позволит полноценно отдохнуть как днем, так и ночью. Конечно же, в гостинице скроют подобную информацию, предварительно гостям приехать и проверить вряд ли удастся. В этом случае остается один способ узнать об этом – прочитать отзывы отдыхающих в Интернете.

   Отели могут предоставлять дополнительные платные услуги в виде мини-бара, телевизора, сейфа. Заселяясь в номер, поинтересуйтесь о бесплатных и платных услугах, чтобы иметь четкую картину о том, сколько придется доплачивать и стоит ли.

   Не стоит доверять красивым фото в каталогах, представленных гостиницами. На них изображены лучшие места, лучшие услуги для того, чтобы заинтересовать потенциальных клиентов. Если выбран не самый дорогой пакет услуг и номер, то приготовьтесь, что картинки из каталога инее будут отвечать реальной картине.